8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 人仙武帝下载

人仙武帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

人仙武帝

小说作者:魔性阡陌
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

人仙武帝TXT下载简介
《人仙武帝》
作者:魔性阡陌
内容简介:
仙分五品。
天!
地!
人!
神!
鬼!
天地二仙金贵,神鬼二仙缥缈,我这一生只求武道镇压诸天,为一人世至尊!
【PS:新书期每天两更,每多五千推荐票加更一章,每多一名舵主打赏加更一章。】
各位书友要是觉得《人仙武帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第零章 武当
“练拳如练气!”
“嘿!”
“出拳如疾风!”
“哈!”
“静如猛虎潜行,动则急行如风!”
“吼!”
“如此,才是我门太极拳之真意!不动则以,一动惊人,出手讲稳,如猛虎扑食,蓄势而扑击......”
武当山,太极殿前的大操场上,武当师祖张真人门下第七门徒,七侠末位的莫声谷忽然高声喝问:“你们都听懂了么!”
“听懂了!”
几十个年岁尚幼的小道童齐声应喝。
“好!你们记住!我武当的太极拳乃杀人之术!今日尔等若不勤加练习,来日元蒙来犯襄阳,上了战场,就是尔等丧命之时!”
说话间,莫声谷这位名传武林的大侠客,忽然单手一震,一掌拍在了身边一颗两人合抱的青松树上。
“习武当杀人!!!”、
咔嚓....
莫声谷话音刚落,其身后那颗生长了怕是有上百年的老松中段处传来了一声不堪重负的断裂之音。
下一秒,这颗活了不知多少岁月的青松,就在众多道童的注视下轰然倒下。
莫声谷这一出手,弄出的动静可是不小,原本还在练拳的小道士们纷纷停下手上动作,转过头看着面露威严的莫声谷,做目瞪口呆状。
真的是好厉害。
要知道,那颗青松可是有着一米多粗,高度更是接近十米,这样一颗参天大树,居然就被这莫声谷给一掌震断了?
这掌风若是打到人身上的话......
隐藏与众多道童中间的蓝礼见状,忍不住两眼放光,幻想着自己未来也能有着这般高强的内力。
这就是武当绵掌?三流武功都能有这种威势,那要是换成降龙十八掌这种至刚至阳的掌法来上一击,怕不是能拍断五厘米的合金钢板啊!
打赏