8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 全世界都在演我怎么办TXT全集下载

全世界都在演我怎么办

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《全世界都在演我怎么办》全集

小说作者:过河.卒
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:993 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

全世界都在演我怎么办TXT下载简介
《全世界都在演我怎么办》
作者:过河.卒
内容简介:
“老板,我们又拿冠军了!”
颜元:“换!都他么给老子全部换掉!”
“可是...这是我们第五批冠军成员了,再这样下去今年的世界决赛都是我们俱乐部走出去的人了。”
颜元:......
求求你们别演我了,我真的只是想回家当个富二代。

第1章 -我怀疑有人在演我【求推荐票】
“儿子啊,只要你愿意回来,你将会是千亿市值的颜氏集团继承人。”
看着手机这条短信,颜元逐渐地抛开了刚重生的不安从而逐渐变得狂喜。
他万万没有想到自己居然重生到了一个千亿富翁的儿子身上,确切地来说千亿只是一个模糊的概念,颜家的财富底蕴只能用四个字来形容:富可敌国!
不,他现在还不是。
原来的颜元是一个有个性的富二代,因为从小喜欢打游戏在他十八岁那一年就拿出了自己积攒十八年的几千万压岁钱创建了一个电竞俱乐部,他爹气得差点没找人打断他的狗腿,用他爹的话来说就是堂堂颜氏集团的继承人把时间浪费在这种事情上面不就是丢颜家的脸吗?
不过他倒有脾气发誓一定要做出点成绩,让自己老爹对自己刮目相看,只不过理想是美好现实却是残酷无比的。
作为富二代的颜元并没有任何相关行业经验凭借一腔热血就扎进了这个电竞行业,结果自然是喜闻乐见的仆街。
战队年年成绩近乎垫底,
别说什么赞助商了,要不是他老妈心疼这个儿子在外面吃苦时不时偷偷赞助点钱,要不然他连手底下员工的薪水都发不出来。
不过最近他爹身体出了点问题想要他早点回去继承颜氏集团,然后他觉得自己太他么失败了,俱乐部运营了两年前前后后投资了几千万结果半点成绩都没有忍不住就借酒消愁,喝着喝着人就没了。
“好的,我今天就卖掉俱乐部。”
迫不及待要当一个富二代的颜元迅速在手机敲打出了这行字还没来得及发出去的时候但这时候脑海这时候却响起一道声音。
打赏