8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 耐色法神下载

耐色法神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

耐色法神

小说作者:梦幻天心
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.34 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

耐色法神TXT下载简介
《耐色法神》
作者:梦幻天心
内容简介:
苏云源自携带玩家面板成为NPC,却意外得到耐色瑞尔的最高宝物耐色之卷。
与诸神争夺信仰,无限升级技能,看我一个火球术轰杀神魔!
伪DND流,部分魔改,请勿完全套用设定和规则!


第1章 穿越了?
2218年6月1日,大中华区,豫州,商都市。
“苏云先生,这段时间里,您妹妹的病情已经渐渐平稳,但想要苏醒过来,依然离不开顶尖心灵大师的心灵唤醒。希望您尽快能够找到一位愿意出手的心灵大师,不然这么下去她的身体将会逐步衰竭……”
病房中,在银白色的营养仓前,周医生再一次地叹口气道。
在他身边的那个年轻男子,正满是哀伤的看着安静躺在营养仓中的少女,紧紧握着拳头,指甲陷入了掌心都不自知。
少女一动不动的躺在那里,精致的小脸宛若毫无生命的工艺品,像是一个没有灵魂的傀儡。
又像是一个安静沉睡的睡美人,在等待着唤醒她的王子一吻。
许久之后,年轻男子轻声道:“我知道了,继续维持这种养护,三个月内我一定会凑够所需的星元。”
“抱歉,我们医院对此无能为力,心灵上的问题终究只能依靠心灵大师来治愈。”
几天不见对方显得越发的憔悴,但周医生对此只能表示爱莫能助,他唯一能做的只是精心照料好少女的身体,让其能够等到那个不太现实的未来。
心灵大师啊,这可是能心灵实质化干涉现实,单纯用心灵之力捏爆机甲,放在古代就会被人当成神灵膜拜!
想要聘请这等强大存在出手,花费可想而知!
想了想,他还是有些于心不忍的提到:“想让一位心灵大师出手,起码也要一千万星元以上,公民医疗保险不可能报销这么庞大的一笔数字。要是能够确定属于游戏运行bug的话,完全可以让游戏官方承担这笔钱……”
星元,这是地球联邦成立后,在圣人的强势干预下,重新建立的新型货币系统,1星元=1克黄金,可谓是坚挺无比。
打赏