8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 发球上网下载

发球上网

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

发球上网

小说作者:业余码手
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:733 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

发球上网TXT下载简介
《发球上网》
作者:业余码手
内容简介:
 拿起球拍走向网球场吧,在那里你可以收获健康的身体,快乐的时光,真挚的友情以及——单身的朋友会收获完美的爱情!
  梵浩意外回到少年时代,努力成为职业网球选手,与桑普拉斯,阿加西,萨芬,费德勒,纳达尔,小德等大师同场竞技的故事。

第一章 回到过去
梵浩觉得世界真的神奇,竟然在车祸之后回到了高中年代。
2019年的梵浩忙于工作,四处奔波,每天开车几百公里,按理说作为十万公里以上的老司机,一般不会出什么问题。可谁想到在一个风大雨大的天气里,高速上一片小小的积水导致车速只有八十公里左右的梵浩直接冲向外侧护栏,后面的大货车直接把梵浩的小车拦腰顶飞,小车翻滚冲出去几十米,梵浩在第一次撞击的之后就没有知觉了,醒来之后发现确是另外一种景象。
梵浩觉得自己周围唧唧喳喳的各种声音,好头痛,睁开眼,发现自己能看到蓝天和一圈脑袋。
“耗子睁眼了,”一圈脑袋中有人喊了一声,然后梵浩就听到了各种问候声。
“耗子醒了吗?”
“耗子感觉怎么样?”
“耗子先别动,一会儿校医就过来了”
“耗子,耗子耗子……”
梵浩感觉脑袋更疼了,最主要是晕乎乎的感觉,好像后脑勺也疼的厉害。梵浩想说话,可是自己感觉有点费力,只是轻轻的哼唧了两声。干脆还是闭眼不说话了吧。
梵浩自己印象中好像是出了车祸,当时是下雨天,现在怎么是蓝天白云?而且“耗子”这个外号已经有十多年没人叫了,怎么这群人都叫自己耗子?
梵浩越想月迷糊,感觉更晕了,结果就没有了知觉。
梵浩再次睁开眼睛,发现周围很安静,睁眼看到的是白墙和屋顶的日光灯,还闻到了消毒水的味道,看来自己是到了医院。
打赏