8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 超维幻域TXT全集下载

超维幻域

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《超维幻域》全集

小说作者:噬罪之徒
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.02 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

超维幻域TXT下载简介
《超维幻域》
作者:噬罪之徒
内容简介:
十个种族,上千个不同的职业,五亿平方公里的庞大地图,亿万个不同的沙盒副本,永无止境的探索与冒险,造就了这个庞大的游戏世界。
但是,在游戏和现实的交界处,隐藏着无数过去与未来的阴谋,宛如一盘棋局般,将所有的生物都摆在了棋盘上。
因为一次pk而进入游戏的陆仁,却不可避免地被卷入了一场阴谋之中,他唯一能做的,就是用自己手中的“钥匙”,突破游戏的限制,成为超越维度的存在!
而这一切的开始与结束,全都已经是存在于虚幻之中、但同样发生在现实之中的历史,尘封在了【立即阅读】之中……

第1章 序章
“29……”陆仁自言自语着,他的手指在键盘上飞速移动着,宛如在弹奏钢琴般,操控着屏幕里的角色,一发箭矢飞射而出,他也在同时念道:“30!”
这第三十发射出的箭矢,直接贯穿了对面那个魔剑士的脑袋后,血花四溅,对方的生命值也在这一箭下归零了
代表着胜利的金色光芒闪过,陆仁的积分又增加了三十分,达到了五千多分,在积分排行榜上位列世界第一,超越了第二名两千多分。
“你这射手玩得也太破坏平衡了吧!”对面的魔剑士发来了信息:“不行,再来一局!我要把挑战排行榜第三名的位置给抢回来!”
“同样的话你已经说了十遍了。”陆仁无奈地回复道:“只不过词汇从战士变成了法师,再变成了刺客,再到现在的射手。”
“再说了,积分排行榜你不已经打到第二了吗。”陆仁接着道:“如果是挑战排行榜的话,前两名的两个人上线了,我分分钟就能把第三的位置让出来。”
“至少打到现在来看,这个游戏也没什么对手。”陆仁已经准备下线了,他随口吐槽道:“不过《幻境》的排行榜系统也真是够蠢的。”
在这个名为《幻境》的游戏内,分别有两个排行榜,积分制和挑战制,前者只要不断胜利就行了,现在的陆仁就是该排行榜的第一,而在挑战制方面,他却还是第三,因为前两名的高手……已经很久没有上线过了!
打赏