8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - LCK的中国外援TXT全集下载

LCK的中国外援

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《LCK的中国外援》全集

小说作者:街区转角
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.88 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

LCK的中国外援TXT下载简介
《LCK的中国外援》
作者:街区转角
内容简介:
英雄联盟从来都是韩援当道,这是一个中国人在LCK掌控雷电的故事。
SKT,一个传奇的俱乐部,FAKER一个传奇的选手。
S8是整个LCK最灰暗的一年,也是SKT最失意的一年。
黑黄、T皇、P皇联手将李哥抬出了世界赛,于是SKT决心重建,三皇被扫地出门,Bang远赴北美养老。
李旭来了,他告诉所有韩国上单:“你们都是辣鸡。”
各位书友要是觉得《LCK的中国外援》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第一章 SKT 我来辣
2018年12月10日。
韩国首尔,SKT训练基地。
“这是李旭,来自中国,以后就是我们队伍的替补上单了,大家认识一下。”SKT主教练金正勋向围拢在一起的人介绍他身边的清秀青年。
“中国人?”气氛一下子被引爆了。
“LCK从来没有过韩国以外的电子竞技选手,就算是保级队都没有,更何况我们是SKT。”替补辅助Effort首先发声。
“对啊,这会让我们成为LCK乃至全世界的笑话。”
“从来都是韩国选手去其他国家当外援的。”
“你们说完了吗?”金正勋冷声道。
训练室一下子安静下来,不过Effort任然是不以为然的看着这个即将成为队友的中国外援。
“你们难道还沉浸在过去的荣光里面吗?去年中国人给你们的教训还不够吗?”
去年S8赛季全球总决赛,随着被中国玩家称为非洲队的AFS被来自北美的C9横扫出局,韩国战队对全球总冠军长达五年的统治彻底被终结。
自韩国战队参赛以来,首次出现了没有韩国队伍进入四强的局面,卫冕冠军GEN.G更是小组赛1胜5负直接出局,最后IG以3比0的比分横扫FNC拿下冠军。
“去年IG还是靠韩国人赢得的冠军。”有人小声道。
“去年总决赛的MVP是韩国人吗?”金正勋暴怒,“你们当中除了FAKER和MATA,谁还拿过总冠军?是时候正视现实了,韩国人再也不是那个最好的唯一选择了,更何况去年我们SKT连世界赛都没有进去。”
“FAKER,你怎么说?”金正勋看向李相赫。
“我想要冠军,不关心其他。”李相赫顶着圆框眼睛,正视李旭。
打赏