天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之幸运痞尊TXT全集下载

网游之幸运痞尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之幸运痞尊TXT全集下载

小说作者:I路单行
小说分类:网游竞技
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.87 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-17

10(已有人评分)

网游之幸运痞尊TXT下载简介
《网游之幸运痞尊》全集
作者:I路单行

第一章:流氓的身世

樊南,出生背景:不详。

从小被孤儿院收留,五岁时便开始跟院里的孤儿打架闹事,8岁时,有一次因为一个叫灵雪小女孩被欺负,把孤儿院里的7个10岁以上的孤儿打的头破血流,接近残废,从此成为孤儿院的孩子王。

10岁被人领养,领养的人叫元洪!元洪外表身份为洪霸集团董事长,实际,却是h省黑道龙头,洪霸会便是h省黑道最大势力。

经过养父元洪四年的培养,成为一名实力打手,14岁时,樊南开始为其参加黑道火拼,嗜血残忍。

18岁时,成为洪霸会第一堂堂主,少年头号战将。

这一年,洪霸会跟s省黑道第一帮派龙一会发生惨烈火拼,樊南为保护元洪身中32刀,未死,被警察抓获,其后为其父抗下所有罪名,被判入狱22年。

入狱一年,打残狱中三位狱头,19岁便成为监狱独一无二的抗霸子,刑期延长至32年。

时来运转,这时被国家机密组织挑中,秘密押解出狱,又经过一年的秘密残酷训练,20岁成为秘密组织得力成员。

三年来,为国家执行11项任务,前10次以完美完成任务而受到国家几度嘉奖,直到第11次任务,目标失手……