天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之修仙时代TXT全集下载

网游之修仙时代

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之修仙时代TXT全集下载

小说作者:愤怒的萨尔
小说分类:网游竞技
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:746 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-17

10(已有人评分)

网游之修仙时代TXT下载简介
《网游之修仙时代》
作者:愤怒的萨尔
第一章 重生
正文 第一章 重生
大雨,雷鸣,昏暗的街道。
一个手拿着砍刀的年轻人,双目如同是野狼一般,看着前面刚刚从夜总会门口走出来的一个中年男子。
这个中年男子大概四十多岁的样子,身材中等,眉毛极浓,并且上扬,显示出他平时是一个身份显赫且嚣张不可一世的人。在他的身边跟随着十几个身穿黑衣的人,一个个身材壮硕,表情严肃,明显是保镖一类的人物。
在他们的护卫之下,中年男子嘴角带着一抹意得志满、趾高气扬的笑容,走向了自己那辆豪华的黑sè加长汽车。
这个时候,那个年轻人,用力的握了握手中的砍刀,把砍刀藏在衣服之下,在别人没有注意的时候,猛地加快了速度,向着这个中年男子走了过来。
嘭……
这个年轻人假装一个趔趄,撞在了那辆加长的汽车上,然后倒在了这个中年人的脚下,好像是一个喝醉酒的醉汉一般。
“哪里来的醉鬼,竟然敢撞了老板的座驾,他妈的找死。”这些保镖们见状,都是怒极,一个个挥舞着拳头就砸了下来。