天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之永生TXT全集下载

网游之永生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之永生TXT全集下载

小说作者:火神
小说分类:网游竞技
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.97 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-17

10(已有人评分)

网游之永生TXT下载简介
《网游之永生》全集【精校版】
作者:火神

第1章 蝼蚁望天

华夏龙国,荆省,古武第一世家,幕家的府院中,清晨的雨露还未从空气中挥发开来,一群群幕家的仆人们,开始了今天一天的工作。

幕家,是华夏龙国赫赫有名的古武家族,家主幕明是华夏龙国的国朝军委主席,幕家的祖先,在千百年前,相传是一名得道天成的修真之人,但现在这个科技发达的社会,何来修真?流传至今的,不过是些比常人犀利的古武罢了。

华夏龙国的古武世家虽然多如牛毛,但唯独幕家首屈一指,幕家的所有直属亲戚,皆是名动一方的人物,因此,华夏龙国也对幕家极为看好。

幕家位于荆省的省会城市的郊区外,占地千亩,花园树林无数,仆人更是上千,寻常人士,根本无法想象,在这个高科技发达,社会主义所有制的时代,还能出现如此的景象。

一座古朴的阁楼,幽静的竖立在一片竹林之前,闲逸阁。

这是幕家家主的父亲,上一任幕家家主幕天的休息起居之所。

一名十六七岁,瘦小的身影,眉清目秀,头发齐耳,穿着干净整洁的仆人装,提着一些保洁用品,悄无声息的步入了这闲逸阁。