天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之美女同居TXT全集下载

网游之美女同居

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之美女同居TXT全集下载

小说作者:龙龟
小说分类:网游竞技
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.87 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-17

10(已有人评分)

网游之美女同居TXT下载简介
《网游之美女同居》全集
作者:龙龟

正文第一章女性内衣店


“大姐,再这样下去,我们的内衣店可就要关门了,这生意也太差了吧,我早说这里地理位置太差了,你看,一个月了,才卖出去几件内衣。”一个长得有些可爱的女孩子对另一个比较妖娆的女人说道。

这个可爱的女孩子这话一说,内衣店里的四个女孩子,同时沉默了,这四个女孩子是大学里的同学,大姐姬如月,二姐雪霜烟,剩下的两个是双胞胎姐妹,向岚,向琳。姐妹四人毕业之后,又不想帮别人打工,于是问家里要点钱,凑起来在上海开了一家内衣店。

由于资金不够充足,所以只能在上海外环的郊区租了一间店铺,而且卖的都是稍微贵点的内衣,随便一件内衣都是上百块的。本来就没什么人流量,还卖得那么贵,这直接就导致了没有生意。

沉默了许久,姬如月说道:“我们现在按照成本价把这些内衣全部给卖掉吧,然后大约有两万的资金,最近由十几个国家成立的银河娱乐公司推出了一款备受期待的网游《神临》你们应该听说过吧?这款游戏我观察好长时间了,以我的商业经验来看,这款游戏足以让我们发家致富。”

“如月姐,你就别逗了,你的商业经验?导致了这个内衣店已经彻底完蛋了。”活泼可爱的向琳不满的说道。