天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之玉面死神TXT全集下载

网游之玉面死神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之玉面死神TXT全集下载

小说作者:嘿小乖
小说分类:网游竞技
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:1 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-17

10(已有人评分)

网游之玉面死神TXT下载简介
书名:网游之玉面死神
作者:嘿小乖
“伊渡,你的生日礼物。”母亲浅笑着,递来一个精致的礼物盒,莫伊渡放下书本,黝黑的双眸有点小小的惊讶,微张了张嘴,却没有继续开口,手离开书本,接下这个有点大的礼物盒子。
母亲轻声地小步离开房间,不忘为她关上房门。
莫伊渡动手轻柔地拆开了外面的纸包装,打开盒盖,一个类似摩托车头盔的礼物就这么暴露在她的眼皮底下。旁边放着一本和作业本一样薄的本本,莫伊渡看清上面印的字后,才明白,这是最近新出的可以让精神进入虚拟世界的游戏头盔。记得这游戏应该在明天中午12点开始内测,他们送头盔的目的是什么?
眼角上扬,扫视了一下墙上的时钟,渐进下午1点,莫伊渡把头盔往桌上一放,抄起书本,迅速离开房间。
校园小道上
“小奇,明天记得准时,哈哈~让我们来创造天绝里的传奇吧。”秦易夸张地笑着,和沈奇并肩走着,似乎没有注意到那抹黑色的身影和他擦肩而过。
眼神不赖的沈奇立即注意到了那衣着神秘的少女,拽了下秦易的衣服:“易,那个女生是谁?穿得一身黑乎乎的。”秦易顿了一下,顺着他的视线望了过去,努力回想谁会有这样的装束,终于确定了一个怪咖:“她应该是旅游管理班的叫什么渡的。”
“渡?”
“是啊,听有人说,这个女生诡异的很。”
“哦。”
莫伊渡的听力一向非常好,听到别人在议论自己,完全没有丝毫不悦,因为那是她作为奈何桥守护者完全不需要的东西。她只是加快了速度朝教室走去,快到自习时间了。