天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之再世创神TXT全集下载

网游之再世创神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之再世创神TXT全集下载

小说作者:单一混乱
小说分类:网游竞技
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.12 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-17

10(已有人评分)

网游之再世创神TXT下载简介
《网游之再世创神》全集[精校版]
作者:单一混乱
大梦初醒

楔子

金秋十月,天高气爽。

淡淡的金光从湛蓝的天空洒落下来,明亮而又柔和,照得人身上暖洋洋的,微微的秋风拂过,将那积蓄了一夏天的暑气一点点吹散,终于给这一片钢筋混凝土“丛林”带来了久违的清凉。宽阔的街道上面,熙熙攘攘的行人脸上也多出了几分发自内心的舒适笑意——的确,对于金城这一地处江南的小城来说,眼下正是一年当中气候最为舒适宜人的时节之一啊。

然而,就在这秋阳高照,凉风习习,看起来一片祥和的秋日午后,一个身着劲装,背负剑匣,无论是衣饰穿着还是精神气质都明显跟周围环境格格不入的中年武士忽然出现在了人们的视线当中。人来人往的长街猛然一滞,迅速的安静了下来……

“不必紧张,我只是路经故乡,顺便停下来看看而已!”耸了耸肩,婉拒了面前那个飞速出现在自己面前的警察陪同参观的请求之后,洛宇辰已经找准了方向,轻轻一摆手,便大踏步的走了出去。

而就在这短短的几分钟时间里面,宽敞的长街已经恢复到了车水马龙的正常状态,当然,暗地里投过来的那一道道饱含着好奇、探究、敬畏、羡慕的隐晦目光自然是不可能完全消散的了。只不过,对于这样的情况,洛宇辰也早就已经习惯甚至可以完全无视了,于是,在那诚惶诚恐的小警察亦步亦趋的跟随之下,仿佛闲庭信步一般,迈着缓慢,但是坚定的步伐,向着不远处那一片略显破旧的住宅区走去……