天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之战龙无双TXT全集下载

网游之战龙无双

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之战龙无双TXT全集下载

小说作者:渊泓
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:691 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-04

10(已有人评分)

网游之战龙无双TXT下载简介
《网游之战龙无双》
作者:渊泓

第一卷第一章 雪夜工作室

刺眼的阳光透过窗户射到床上,韩海迷迷糊糊的扯过毯子直接将自己的头蒙住,继续昏昏睡去……
下一刻,一阵熟悉的铃声却将韩海吵醒,连忙从毯子中伸出一只手从床边的桌上抓过手机,眼睛都没有睁开就按下了接听键。
“喂,哪位啊……”
“小海,还没有起床么?”一个低沉亲切的声音传来,韩海立马清醒了过来。
掀开毯子,直起身,说:“是宁叔啊,我刚起来呢!”
“宁叔你找我有什么事么?”
“恩,是这样的,我就是想问下你找到工作了没有,如果没有的话,叔叔倒是想介绍你去个地方工作,你可以去看看,那是叔叔一个朋友的女儿开的一间工作室,待遇应该还不错的,不知道小海你有没有兴趣……”
听到宁叔这样说,韩海也没有多想,就说:“好的,那宁叔,我什么时候去面试?还有到哪里去面试?”
“恩,你今天下午有时间么?有的话,就今天下午两点半钟到那吧,地址是xx路幻想号z楼506室。你到了那,就直接说是我介绍你去的就可以了……”
“好的,谢谢宁叔了!”
“傻小子,还跟宁叔客气什么,好了,就先这样吧,宁叔还得忙点事情,有什么事的话再跟宁叔联系……”
“恩,宁叔再见!”
挂了电话,韩海不禁呼了口气。心中对宁叔也更加的感激。
这些年来若不是有宁叔照顾,恐怕自己现在在哪里都不知道呢。