天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之战魔无双TXT全集下载

网游之战魔无双

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之战魔无双TXT全集下载

小说作者:晨光神王
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.59 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-04

10(已有人评分)

网游之战魔无双TXT下载简介
《网游之战魔无双》
作者:晨光神王
第一章 调皮老板小妹
?月色暗淡,夜间无风,一处昏暗的树林深处,一道黝黑的身影亦步亦趋的走来,突然在一棵长满杂草的树下停止,愣了愣,弯身刨开杂草丛,从其中摘出一朵紫褐色的植物,这植物看起来很是漂亮,晶莹剔透,妖而不艳,散发阵阵奇异的香味。网
“呼~!终于找到你了!”
黝黑的身影叹息一声,在淡淡的月光下,露出一张普通而平凡的脸颊,约莫十七八岁的样子,身材廋小,看起来有些惨淡。一身土黄色新手装穿在身上,已经沾染了不少污泥,但那黝黑的脸庞却掩饰不住这少年那对亮如皓月的眼睛。
长吐出一口浊气,少年无力的在树旁瘫坐下来,手里捧着那株刚刚采集到的紫褐色小草,露出会心的笑容。
这次看那该死的老头还会啰嗦自己没本事,哼,不就是要在他那里拿了一把好点的新手武器吗?整天唧唧歪歪,念叨个没完没了,简直烦死人了。