天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之召唤师TXT全集下载

网游之召唤师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之召唤师TXT全集下载

小说作者:炮击龙
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-04

10(已有人评分)

网游之召唤师TXT下载简介
《网游之召唤师》全集

作者:炮击龙

第一章第二世界

“叮铃铃!叮铃铃!”我猛地一下从床上突然醒来,同时头上满是汗,我一只手擦掉自己头上的汗水,自言自语的说道:“有没搞错啊,这个该死闹钟声音也太大了吧。”说着一把手按掉闹钟。

接着下床打开窗帘,刺眼的阳光照进那冷冰冰的卧室,再看看闹钟现在是北京时间7:35,看完后“糟糕,不好迟到了,我居然忘了今天是高考的日子。”说着直接用不到五分钟的时间刷牙换衣服,啃了桌上的四片面包和一瓶营养快线,后飞速出门,狂奔下楼,骑上自行车,以每秒八十迈的速度,向学校飞驰而去。

来到学校门口后车子摆飞快冲进教室,然后一屁股坐在自己位置上,然后开始喘气。

这一只手拍在我肩膀上,那人说道:“龙灵,高考你还差点迟到,是不是在家里欣赏枕头啊!哈哈哈哈!”

我说道:“叶爽,你这家伙不要没事那我消遣,要不是你那个闹钟,或许我还真迟到了。”

这家伙叫叶爽我的死党,两人是无话不说的密友,从幼儿园开始就在一起,***过架,一起通过窗,就差嫖过娼,关系铁的一塌糊涂。

叶爽在学校是个尖子生,在学校是学生会的会长,班上的班长,小组的组长,学习成绩总是名列前茅,就是运动方面差点。