8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 诸天纪TXT全集下载

诸天纪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天纪》全集

小说作者:庄毕凡
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.06 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-01

10(已有人评分)

诸天纪TXT下载简介
《诸天纪》
作者:庄毕凡
内容简介:
诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,十万年生,十万年灭,世间万物亿兆生灵,便在这二十万年一次的生灭当中沉沦,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……
各位书友要是觉得《诸天纪》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第1章 遗书
我叫林飞,是个穿越者。
只不过,比起那些或是拯救世界或是打下后宫的穿越前辈,我这十多年的穿越经历,实在有些拿不出手
来到罗浮世界这十多年,我一共就干过两件事
一是在八岁的时候,一口气抄了十几首诗,本来是想糊弄一下常打我手心的私塾老夫的,结果不心被路过的问剑宗掌教看到,掌教当场吓坏,哭着喊着求我拜入问剑宗。
二是在拜入问剑宗的第二天,被发现天生经脉有缺,一辈都别想养气有成,连夜被恼羞成怒的掌教踢去了藏剑阁。
然后我就在藏剑阁呆了十几年
老实,这十几年我其实过得不错,每天好吃好喝,该有的待遇一样不少,还处处受人尊重,连真传弟见了我,都要恭恭敬敬的叫一声师兄。
平时的工作也只是简单打扫,闲着没事的时候,还可以随便拿几本剑典出来翻阅一下,反正我天生经脉有缺,一辈都没希望突破养气境界,根本不存在偷学不偷学的问题。
可惜,这么滋润的日,好像是要到头了
三年前,罗浮世界就开始乱了,谪仙出世,魔帝复生,几大禁地就跟约好了一样,一个接着一个的跑了出来,纯阳宫,长生殿,不老山,这些庞然大物也跟疯了似的,几万年的积怨一夕之间爆发,杀得是血流成河,三年下来,打碎了大半个罗浮世界。
前几天,我那个便宜师父,也就是掌教他老人家,也不知道是不是良心发现了,居然悄悄来了一趟藏剑阁,硬塞了几张虚空符,万一有事的话用来逃生
老头可能是老糊涂了,真要有事的话,我一个天生经脉有缺的废人,靠着几张破虚空符,能逃得掉才有鬼了
算了,还是趁着有时间,先把遗书写好再,好歹也是穿越者,不能死的这么不明不白
一个穿越者的遗书。
打赏