8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 重生之一品仙尊下载

重生之一品仙尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

重生之一品仙尊

小说作者:布知火舞
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.11 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-01

10(已有人评分)

重生之一品仙尊TXT下载简介
《重生之一品仙尊》
作者:布知火舞
内容简介:
前世,心爱之人自杀,父亲离奇失踪,母亲精神失常,自己更是心灰意冷绝望跳崖,最后被他的师尊救下,从此踏上修仙之途,远离尘世八百年,修炼途中没想到被雷劫斩灭后竟然重生到了八百年前,“上苍既然让一切重新来过,那他势必要夺回属于他的爱情、亲情、地位!”



1.修仙归来
1.修仙归来
“八百年了,我离开地球八百年,没想到被雷劫斩灭后竟然又重生到了八百年前。”
感受到丹田中空空如也的元力修为,楚云清秀的面孔上却是浮现一抹苦笑。
“百年苦修,一朝湮灭。”
“也罢,既然重生,重修一世又何妨。”
“也正好,前世的那些遗憾,这一世便来弥补吧。”
楚云走下车站,抬起头仰望着这处熟悉而又陌生的天地。他紧了紧身上的旅行包,一个转身,便混入了人群之中。
出了车站,楚云拿出手机看了看,公历,八月十五日。
刹那间,楚云浑身一凛。
今天,就是在今天。
前一世的厄运,就是在今天开始的。心爱之人自杀,父亲离奇失踪,母亲精神失常,自己更是心灰意冷绝望跳崖,最后被他的师尊救下,从此踏上修仙之途。
可现在,既然上天给了他一次重头再来的机会,楚云决不允许同样的悲剧再度上演。
“呼”
楚云稍微平复下心情,想找个树荫给胖子打电话。
胖子是楚云发小,他父亲这几年炒房赚了大钱,从城里买了房子,知道楚云来景州,主动过来接他。而楚云家在乡下,到景州是来上学的。可离开学的日子还有几天,父母联系好,让楚云先在大伯家住几天。
楚云四处望了一下,找到一个树荫便走了过去。可到了那里楚云就后悔了,尼玛刚才没看到这里停着辆车。
路过的人摇着头纷纷投来异样的目光,几位学生装扮的年轻少女更是俏脸通红,神色慌张的匆匆走过。
有位穿着深蓝色连衣裙的清纯妹纸似乎是太慌乱,竟然没看到前面的楚云,不小心撞了个满怀,楚云清楚的感受到胸部传来的柔软与温热。
“对不起,对不起”
少女这下脸更红了,低着头道着歉连忙跑掉了。
“哎”楚云却是一阵苦笑,有看了一眼还在运动着的黑色越野车,然后拿起手机拨通了胖子的电话。
“胖子,我,你云哥。你说到车站接我的,你人呢?”
“这这么快?不是四点半到吗?你现在在哪,我马上去找你!”胖子有些喘,似乎正在着急向车站赶。
“你跑慢点,那么大托肉,别累着你。”楚云说笑道,然后看看了周围,“我在景州东站门口,这里有一辆运动着的沃尔沃越野车,看到它也就看到我了。”
打赏