8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 重生之风流天下行TXT全集下载

重生之风流天下行

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之风流天下行》全集

小说作者:晓云空
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:652 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-01

10(已有人评分)

重生之风流天下行TXT下载简介
《重生之风流天下行》
作者:晓云空


第一卷 第一章 借尸还魂

我开着新买的宝马快速行驶在高速公路上,看着副驾驶座上的鲜花,我嘴角泛起甜蜜的微笑。我,丁嘉奇,24岁,3年前大学毕业后就在一家外企做策划,通过扎实的专业知识和努力的工作,5月前坐上策划总监的位置。而今天,我决定向恋爱了5年的女朋友悦儿求婚。右手握了握口袋里的钻戒,准备下高速公路。突然从右边冲来一辆重型货车,我还来不及反应就陷入了一片黑暗。

啊,我慢慢恢复了知觉,全身骨骼象散架了一样,耳边传来嗡嗡的声音,我费力的睁开眼睛,一张俏丽的脸蛋在眼前慢慢放大,我有些吃惊,现在医院的护士都这么漂亮吗?她嘴巴快速的动了动就跑了出去。

咦,怎么她穿的是古装,难道我和很多玄幻小说的主角一样回到了过去?我环顾了一下四周,这是一间富丽堂潢的卧室,通体用木质的结构,精致的木式的家具让我有些咋舌。真是古代?我脑子开始混乱起来,我再也见不到爸爸妈妈了,再也见不到悦儿了。这时,一个漂亮的宫装贵妇带着一群人跑了进来,抓着我的手直流眼泪,嘴里溜出一串悦耳的音节。我呆滞的看着她,再次昏了过去。

我做了一个奇怪的梦,梦里是我所不熟知的一个地方,我是那个地方最强大国家皇帝的孙子,梦里的我不学无术,挥霍无度,又好色成性。梦里,我带着护卫在一家名为天香楼的青楼左拥右抱,突然胸前一凉,一柄匕首插在心口,接着是一片血红。我惊醒过来,发现外面已是漆黑一片,房里点着几只蜡烛,我刚醒时看到的那个女孩正趴在我的床头睡觉。我冷静下来,理了理脑子里的记忆,确定自己真的是借尸还魂了,而且这个人的记忆也全部保留了下来,梦里的情形都是真的,这家伙叫龙天,仗着权势无恶不作,强暴的少女没有一百也有八十,他的父亲宣王又只有这么一根独苗,罚了几次没效果后也就随他去了。我苦笑了两声,看来这恶名我是替他背定了,既来之,则安之,我得计划一下我以后道路,生在皇族,一不小心就得掉脑袋。我所处的这个空间有4块大陆,分别是云梦大陆,星夜大陆,神州大陆还有如意大陆,我所在的是神州大陆的最强的国家华夏帝国,这里还分布着其它三个国家辽金帝国,斯坦帝国还有波斯帝国。强盛500年的华夏帝国实力虽是4国之首,但最近二十年开始慢慢衰弱,野心极大的辽金帝国和波斯帝国开始在华夏的边疆蠢蠢欲动。
打赏