8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 重生都市至尊TXT全集下载

重生都市至尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生都市至尊》全集

小说作者:临霄
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-01

10(已有人评分)

重生都市至尊TXT下载简介
《重生都市至尊》
作者:临霄
内容简介:
天界至尊追求超脱,却在最后关头被围杀陨落,重生到高三学子身上。前一世我历尽千难万险,还最终陨落,这一世我必将人挡杀人,神挡杀神,走出无敌至尊之路!
各位书友要是觉得《重生都市至尊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第1章 睡神
“林萧,你在干什么?考试的时候睡觉?你还想不想上学了!”
一声恨铁不成钢的怒喝在林萧的耳边响起,林萧从桌子上抬起头来,目光之中有一缕迷茫。
看着林萧迷茫的眼神,老师无奈的叹息一声,摇了摇头,远去了。
教室里传来低低的嘲笑之声,这毕竟是在考试时间,所以诸多同学笑过之后就把目光再度落到了自己眼前的试卷之上,不再理会林萧。
“原来是这样吗?”
经过大约半个小时的时间,林萧的目光恢复平静,他终于是理清了各种事情。
林萧乃是天界至尊,君临诸天,万界为王,在他想要超脱以获得永恒不灭的是最后关头,他被无数大能强者围攻。
一边是超脱大劫,一边是无尽敌人,林萧终究还是没有抗住,无奈陨落。
“你们给我等着,我一定会再度杀回来的,这一世,任何人都不能阻挡我的道路!”
林萧成就天界至尊就是经历了千灾万劫,所以面对这次的灾难,他的心态古井无波,但是那些围攻过他的人,他一个都不会放过。
虽然要杀掉那些围攻他的人,不过现在的当务之急是自己的修炼,没有足够的实力,说再多废话都是无用的。
林萧检查了一下现在的身体,这具肉身较为普通,不是什么特殊体质,林萧也不在意,他修炼的是混元帝经,这种功法可以将自己的肉身改造为混元道体,最适合修炼。
让林萧有些皱眉的则是他身处的这个世界,这个世界属于诸天万界的末法世界,天地元气极为稀薄,想要修炼有成,难度极大。
“等我凝成混元道体之后,一切就会迎刃而解。”
混元道体一成,他就可以直接沟通虚空,不用在意世界的灵气强弱。
思考完了未来的道路,林萧读取了这具身体原本的记忆,微微点头。
这具肉身是这个星球上的高三学生,生于一个小有财富的家庭,父亲做生意聚集了一些财富,母亲在家照顾他,一切都比较和谐。
打赏