8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 修神TXT全集下载

修神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修神》全集

小说作者:风起闲云
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-01

10(已有人评分)

修神TXT下载简介
《修神》 作者: 风起闲云

  有着建筑名师与盗墓者双重职业的楚逸,在祖传宝珠的引领下,来到了玄元星,一颗修真者掌控的星球。
不甘平凡的他,从卑微的矿工做起,为的只是一线踏足修真路的机会……
无上玄阳吾称尊,不修真仙修古神。

第一卷 矿洞中走出的强者 第一章 地球矿工

“麻烦仙长点货……”

一身尘土的楚逸抗着一把玄铁矿锄步出幽深的矿坑,径自来到一名身着青衣的年轻男子身前。

作为看守此处家族灵石矿脉的外门弟子,此人先天境的实力可说是玄元星百万修士中修为最为低下的,但面对楚逸这么个身份较之普通平民都要略低一等的矿工,神色间却难免露出几许不奈与鄙夷。

不过当他瞧见楚逸递来的三枚灵石,却不禁面色微微一变。

“居然是下品火灵晶……你小子真是撞大运了,这一枚可是抵得上寻常矿民半载的收入了!”

楚逸憨憨一笑,用带着些傻气的口吻应道:“运气好,嘿嘿!”

毕竟像楚逸这样的幸运儿也不是没见过,青衣男也未深究,将三枚下品火灵晶收入储物手镯后,清点了九百供货币,塞进小布袋中丢给了楚逸。

“多谢仙长。”

楚逸接过装了供货币的口袋,三步并两步的朝矿坑入口千多米开外的坊市赶去。

这个坊市是矿工们的休酣之地,亦是此处万余无缘修真,唯有靠出卖劳动力赚取生存本钱的矿工们辛苦数日,乃至数十日后可以享受一番的乐土。

在此已是劳作了半年有余的楚逸自然是熟门熟路,花去十供货币包下一间坊市中最好的酒楼房间,又是点了一大桌吃食,更是奢侈的用去五十供货币买了一壶“百灵酿”。
打赏