8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 我真不是僵尸始祖TXT全集下载

我真不是僵尸始祖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我真不是僵尸始祖》全集

小说作者:千辰希
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:827 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-25

10(已有人评分)

我真不是僵尸始祖TXT下载简介
《我真不是僵尸始祖》
作者:千辰希
内容简介:
陈越很无奈,车祸身亡,穿越洪荒,成了洪荒冥海的一个先天神祗,但是却本源受损无法化形,后来旱魃与应龙大战,旱魃陨落,尸身落入冥海,陈越抓住机会,融合旱魃身躯,终于化形而出,但是陈越很奇怪:“为什么别人都称我为僵尸始祖呢?”


第1章 穿越洪荒
世界的开始到世界的结束为一劫。
一劫终,一劫起。
浩瀚无边的新世界,天地初开,万物新生,但是在这个新生的世界之内竟有无边邪恶血气漂浮在世界各地。
那是盘古大神开天辟地之时,三千混沌魔神不甘混沌被毁,极力阻挡盘古开天,这混沌魔神虽有三千之数,但也不及盘古一斧,在盘古一斧之下,无不化为飞灰,只存有无边血气在新生世界各处漂浮。
新世界初生,万物衍化,不知道过了多长时间,新生世界生机盎然。
但是漂浮在世界各地的无边血气,对于新生世界来说,是一个灾难。
那些血气乃是混沌魔神的血肉,血气之中不仅蕴含无边力量,还具有三千魔神陨落之怨气。
普通生灵只要吸收那些血气,便会实力大增,获得强大的力量,但是却会怨气缠身,灵智湮灭,化成只知杀戮的凶兽!
不知过了多长时间,凶兽量劫开启,一时间世界各地生灵涂炭,怨气冲天。
凶兽量劫浩浩荡荡,甚至要毁灭这个新生的世界。
这时,有大能鸿钧应运而出,以无上修为,将世界各地的无边血气汇聚至冥海之内,并在冥海之中设下大阵法,以吸收天地怨气,戾气,并且使用无上至宝,镇压冥海。
从此,天地之间凶兽逐渐消失,时至今时新生世界万物再生......
“我是谁?”
“我在哪?”
“我要干什么?”
无边的冥海之中,一个声音不知从何而起。
这个地方怨气横生,死气沉沉,这里是洪荒的禁地。
“我是陈越?”
“我被车撞了?”
“我穿越了?”
那声音似乎想起了什么,自言自语的说道。
陈越大学刚毕业不久,刚找到了一份工作,就在第一天上班的路上,他被车撞了。
“哎,这样也好,不会妨碍爸爸的生活,也不会让他为难了!”陈越的母亲在他很小的时候就去世了,父亲在他七岁的时候给他找了个后妈。
那后妈一开始的时候对他也不错,但是自从后妈给自己生了一个弟弟之后.....反正现在自己在那个家就跟一个外人似的。
打赏