8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 我在江湖兴风作浪下载

我在江湖兴风作浪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

我在江湖兴风作浪

小说作者:青草朦胧
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.96 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-25

10(已有人评分)

我在江湖兴风作浪TXT下载简介
《我在江湖兴风作浪》
作者:青草朦胧
内容简介:
卓沐风意外来到这个世界。
于是江湖中,有了一种剑,自六脉而出。有了一种飞刀绝技,例无虚发。有了七种武器,象征七种精神……
一不小心,他把江湖搅得天翻地覆。


第1章 穿越计划
陆峻天睁开眼睛,天空蔚蓝如洗,白云像沉甸甸的棉絮般,空气中透着格外的清新。
他从地上爬起来,视线下移,这是一间百平米的小院,沿院门两旁,种有对称的梧桐树,左侧茂密的林荫下,摆了一张石桌,两张石凳。
后方仅有一座三开间的房子,以悬山顶形式建造,纸窗乌瓦。再看院墙,亦是灰砖叠砌,一切都是那么古色古香,仿佛回到了古代。
“不会真穿越了吧?”
陆峻天悔恨得想扇自己一耳光。
今年二十八岁的他,好歹也是某国际公司的中高层,收入不菲,可惜不甘现状,通过关系,参加了世界几大财阀秘密组织的「地表最强」大赛,自愿签订了保密协定和生死协定。
陆峻天不知有多少报名者,只知道,经过层层筛选,有六万人顺利过关。
他们两手空空,没有食物,没有武器,被扔进了危机重重的亚马逊热带雨林,谁能撑过三个月,便是此次活动的优胜者。
陆峻天从小爱好古武,身手过人,但在那样一种恶劣野蛮的环境下,也被吓得不轻。
不说什么美洲豹,单是窝在草堆里,潜伏多时的各类粗大毒蟒,就够你受的。各种不被注意的毒蛙,随时能要了你的命。
好几名体格强壮的大力士,第一天就被森蚺活活缠死,还有人被狂蜂蛰死,好不容易跑到开阔地带,还得小心树上的各种飞虫。
下水捕食?
打赏