8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 我是葫芦仙下载

我是葫芦仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

我是葫芦仙

小说作者:不枯萎的水草
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.37 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-25

10(已有人评分)

我是葫芦仙TXT下载简介
《我是葫芦仙》
作者:不枯萎的水草
内容简介:
修炼十五年才到练气三层的洪明,偶然之下,得到了一个日月葫芦。
葫中日月长,我是葫芦仙。
伪凡人流!


第1章 铁甲鳄,石葫芦
无名荒岛。
这里距离最近的东罗岛有两百多海里。
沙滩地下一丈左右的位置,洪明躲在砂石之中,身躯之上散发着淡淡的黄光。在这黄光之下,洪明的身躯被完全隐藏起来,没有一丝气息传出。
“练气期不能不呼吸,龟息功只能在地底坚持一个时辰,再过两柱香时间,要是再没上来,今天的狩猎就又失败了!”
洪明心底有些慌。
修仙十五载,洪明自知自己的天赋一般,灵根潜质点最高的不到五十,而且土,水,火三种都高于三十点,天赋不伦不类。
这一次独自出来狩猎妖兽,洪明下定了决心,把这些年积累的近百块灵石全都花了出去。
若是这一次狩猎再失败,以后基本上就没有希望了。
这样想着,洪明身上的黄光微微一颤,不过好在洪明心智坚定,很快收敛了气息,黄光继续屋内的稳定下来。
呲啦!
沙滩上出现动静。
水草之中,一个丈余长的身躯很快出现,这妖兽有粗犷的头颅,双目如同铜铃一般,背上的铁甲带着黑色的光泽。
洪明在地底感觉到这一幕,便是一喜。
铁甲鳄。
一阶中阶的妖兽,相当于练气中期的存在。在附近海域非常出名。
这种妖兽数量稀少,极为难缠,双齿巨大,咬合力很强,一旦被这妖兽咬中,哪怕是练气后期修士都很难活下来。
更恐怖的是,这种妖兽背部的鳞甲防御很高,几名练气后期围攻,都不见得短时间能拿下。
再加上这种妖兽见势不妙就躲进海中不出来,因此很少有修士猎杀这种妖兽。
洪明是练气三层,练气初期,狩猎的目标就是这妖兽。
呲啦!
打赏