8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 我能穿越去修真TXT全集下载

我能穿越去修真

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我能穿越去修真》全集

小说作者:西瓜吃葡萄
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.35 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-25

10(已有人评分)

我能穿越去修真TXT下载简介
《我能穿越去修真》
作者:西瓜吃葡萄
内容简介:
 一颗神秘的石球让他可以魂穿两界
  修真世界是他修炼的殿堂,华夏典籍是他开门的钥匙
  在异界炼个气、修个真、寻个宝、探个秘,我去?我的修为是可以带回来的?
  在都市扮个猪、装个逼、打个脸、撩个妹,无敌的感觉,真的好爽啊!

第1章 异界来客
“能量终于满了,应该可以回去了吧。”宁辰盘膝坐在榻上,内观识海,一颗灰扑扑的石球开始放出微光,宁辰冥冥中感应到了另一方世界,非常熟悉的感觉。
“耶!”宁辰激动的一蹦而起,从榻上跳了下来,不住的挥拳,“终于能回去了,一年了,太不容易了!”
激动一下,不自禁的放出了练气五层的气势,有风凭空而起,衣袍一阵鼓荡。
宁辰平复了下心情,走出自己的卧房,看着天上足有磨盘大小的金色太阳,又看看属于自己的小院,这是前身留给自己唯一的固定资产,也是前身的师傅留给前身的遗产。
“要走了,还有点舍不得呢,也不知道还能不能回来。”
说起家,宁辰并非此世之人,他本来是地球华夏一个大三学生,暑假独自去黄山游玩,黄山奇石非常著名,他想着不能白来一趟,就在山下的饰品一条街上买了个石头,这些石头都是山民在山涧里捡的,价格最适合他这种穷学生了。
结果他在上山的时候走了一条小路,转来转去差点迷路,在密林中划的一手血,在傍晚才转了出来,结果一摸口袋,发现石头不见了,本来也没放在心上,十块钱的石头他还亏得起,问题是晚上睡觉的时候,思绪放空,他突然发现这石头在自己的脑海里!
这一下可是把他吓得不轻,刚开始以为是自己的幻觉,结果以后几天,只要自己集中精力,就能看到自己脑海里的石头。
宁辰也不敢给别人说,一是担心自己被说成神经病,另一个万一是真的,自己会不会给有关部门拉去切片。
他回到学校,先去医院做了个脑部ct,结果啥事没有,他就再也不敢有其他动作了。
刚开始宁辰还想着自己是不是要开金手指了,外星基地,先天至宝什么的,不过十来天过去,这石头在脑袋里也没啥动静,他也就听之任之了。
打赏