8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 洪荒圣主下载

洪荒圣主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

洪荒圣主

小说作者:天空光明
小说分类:武侠修真
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.83 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

洪荒圣主TXT下载简介
《洪荒圣主》
作者:天空光明
第一章 混沌珠
陈宇走出充满迷雾的燕京天台景点,本以为会回到熟知的公路之上,谁知抬眼望去,一望空旷无际,连电线杆子都没有,难道自己还在天台景点之中?
下意识的回转身体,却发现了,身后无数高耸的树木,高大的足有数百几千上万米,一点熟悉的感觉都没有,这是什么地方?
明明只是一次放松的旅游而已,观光一下燕京天台的丽景,怎么会发生这种奇异事件?
一个个问题,让他吃不消了,想要大喊,却怕有什么史前怪兽出现,自己岂不是成了盘中餐,白白的报废了生命。现在除了身上一身衣物和一个行李背包之外,什么都没有,或许就这么活活的被饿死。
连忙闭上眼想着回去,心中想着过一会儿就能回家了,可睁开眼一看依然在原地,根本没有变化,身后的高耸大树,身前的空旷无际,顿时呆立。
直到,手心中似乎有一丝丝痒痒的感觉,才回过神来,抬起手一看,掌心之中有一颗珠子,这倒没什么,是在天台景点中捡的,当时纯粹是当做幸运珠子而已,没想到现在这颗珠子已经半颗在手掌肉中了,吓得陈宇想要甩出去。
甩来甩去,才发现已经快要全部没入手心之中,根本甩不出去,心中顿时惶恐不安极了。
这是什么东西,在天台景点中,怎么会有这么可怕的珠子,难道自己要被夺舍,还是被吃掉,异想天开的坏事并没有出现就是有点痒而已,抬起手看了看,已经没有任何的迹象了。
怎么可能呢?
手心手背并没有丝毫的变化,本来就是这个样子的。
难道自己看错了,根本没有珠子,不过随后就不想这个奇异事件了,最重要的就是知道:这是哪里?自己怎么来这里的/还能不能回去呢?
不走也不行呀,只能抬起脚,开始迈向空旷无际的世界。走啊走,抬头看了看天,太阳还是升得老高,并没有任何的落山的迹象,脸马上就跨了下来,两条腿已经是不听使唤了,走不动了,好累呀。
打赏