天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 游侠系统TXT全集下载

游侠系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

游侠系统TXT全集下载

小说作者:西楚中原
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.67 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

游侠系统TXT下载简介
《游侠系统》
作者:西楚中原
第一章:唐飞
汽车到站了,乘客们陆陆续续的带着自己的行李下了车,直到所有人下了车,坐在最后排的年轻人才带着自己的行李,一步一步漫漫的走下车,年轻人的脚步有点虚浮,满脸都是汗水,刚下车便吐了一地,晕车!很普遍的一种症状。青年做了一次深呼吸,擦了擦汗便快速向售票处走去。
他叫唐飞,23岁,中等的个子,家住江苏宿迁,和大部分的人一样,是个为了生计奔波的普通人。唐飞买了票,看着车票上的发车时间,松了口气:“还好,还有一个小时才发车,能赶得及。下次就算出差费翻倍,我也不干了。”
唐飞叹了口气,晕车,天生就晕车。从自己懂事起只有两次自己没有晕车,一次是急姓阑尾炎他疼的受不了,在救护车上直接就没感觉到坐车,另一次是熬了三晚上车就睡着了,这也是他唯一一次在车上睡得着!
“汪汪汪!接电话!汪汪汪!接电话!汪汪汪!再不接咬你了啊……”一阵电话铃声传来,唐飞掏出手机,看着手机上显示的两个字不由的笑了笑:“小雪,下班了?”对面传来一道悦耳的声音“恩,下班了。唐飞,我有事找你!”
“哦?什么事啊?我出差呢,就在电话里说吧,我听着呢。”对面一阵的沉默,唐飞的心不由的沉了沉,不会遇到什么不好的是了吧,大声的“喂?喂?”了几句之后对面传来了一句话,一句让他懵了的话:“唐飞,我们分手吧。和平分手吧,我们还是朋友………嘟嘟嘟……”