天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 狱炎TXT全集下载

狱炎

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

狱炎TXT全集下载

小说作者:花糖买钱吃
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.53 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

狱炎TXT下载简介
《狱炎》
作者:花糖买钱吃
第1章 池临
这是一个在戈壁边缘的边陲的小镇,小镇很小,小到整个镇子只有两百来户人家。这样少的人口其实只能算是一个村子,但是这里曾经也繁荣过,到得现在,这里的建筑规模,与一般小镇没有什么区别,所以这里一直都是一个小镇子。
这个叫做封落的小镇子,民风淳朴,虽然生活算不上富裕,但也算安详。
小镇的铁匠铺,是一个叫做赫莫的中年男子,在八年前来到小镇上开的,一开就是八年,八年来,小镇上的居民都与他混熟了。
“叮叮当当……”一连串清脆的敲打铁胚的声音从铁匠铺里传出,这是一年中最炎热的盛夏时节,而且还是响午时分,但是铁匠铺内正在打铁的中年男子赫莫,在炽热的火炉烘烤下,脸上却没有丁点汗水,
正当他将铁胚放进冷水中淬火的时候,“笃笃笃,”轻轻的敲门声响起。
赫莫转过头,看见是一位拄着拐杖的老者走了进来,连忙迎了上去:“镇长,这么热的天气,你怎么在这个时候来了?”
老镇长叹息一声,在一旁的椅子下坐下:“唉,我不来不行啊,我家那小子,又弄坏了我的柴刀,我砍柴的本事没学到多少,破坏柴刀的本事倒是挺厉害的。你说,你赫莫锻造的铁具可都是很耐用的,可这小子一个月不弄坏两三把就不罢休,唉,他学什么不好?偏偏跑去学什么斗气,如果这小子能够有池临的一小半乖巧就好了。”
赫莫递上一杯茶水,并从从屋内拿出了四五把柴刀,而且这些柴刀上隐隐有着寒光,显然这都是相当的锋利。
赫莫将这些刀递到老镇长面前:“其实学斗气也没有什么不好的,这个大陆上,实力为尊,学点斗气也能防身啊。”赫莫知道老镇长说的那小子是谁,那是镇长那刚满十五岁的孙子。