天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 通天大圣TXT全集下载

通天大圣

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

通天大圣TXT全集下载

小说作者:蛇吞鲸
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.75 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

通天大圣TXT下载简介
《通天大圣》全集
作者:蛇吞鲸

【正文】

第一章 就这么穿了

穿越很正常,现在这个世界上,不穿越的人少,穿越的人多,问题是穿越的地方!

王博坐在自家的小院儿的小板凳上,穿着开裆裤,抬着头,眨巴着小眼睛,茫然的看着院子里头的那棵老槐树。

“唉,谁能告诉我,我到底穿到了什么年代呢?”

大晋!

这是他穿越之后唯一得到的信息,事实上,在这个消息闭塞无比的小山村里,能够知道自己是属于一个叫大晋的国家已经不错了。

村有百多人中,能识字的,也不过是村口的那个算命先生而已,还是个瞎子,这位爷乃是传说中的老童生,考了三十多年愣是没考上秀才,眼睛是哭瞎的,现在靠算命为生。

虽然村里面人都不怎么信他,可是这老林子里头总有些古老的规矩,逢到了婚丧嫁娶总想图个心安,所以,他也能勉强度日,偶尔算得准了,人家搭谢的礼多了,还能开个荤什么的,日子也主凑合着过了。

而这这村里,也就是他能写几个字,从他手里拿的一根长长的白幡上写的字,王博算是认出来了,那是繁体字,而周围人说的话,虽然有些难懂,可是渐渐的,他也能听懂了,那就是中国话,不过方言的口音重了点而已,所以一开始的时候,他以为自己穿到了中国的古代。