天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 完美帝仙TXT全集下载

完美帝仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

完美帝仙TXT全集下载

小说作者:君凌飞
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:930 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

完美帝仙TXT下载简介
《完美帝仙》
作者:君凌飞
序 噬道

刺喀!刺喀!

一片仙墟,苍穹黑暗,黑色的废土蔓延,卷向无尽的虚无。山峰重峦叠嶂,模糊而隐约,高耸入云,贯通天地。

呼~

“一只手遮盖了青天,扰乱了规则,模糊了眼,看不到轮回希望在哪?”

仙墟内,上千万黑色的寒风呼啸而过,席卷苍穹暗夜。仿佛有无数双手在撕裂苍穹,发出刺喀刺喀的声音。

虚空震动,黑风咆哮。轰鸣间,无数的空间裂缝从虚无中诞生,连接成片,散发出寂灭的气息,令人心悸,可怕莫测。

在那可怕的虚无裂缝中,盘膝坐着一名老者,老者身形枯瘦,白发苍苍,双眼凹陷,浑身上下透露出浓郁的死气。

沙哑的声音透过虚无,穿过黑风,清晰的回荡在苍穹中,若雷音一般,轰鸣中带着一股愤怒的咆哮与绝望。

“魂!”

继那声音之后,又一字从那老者口中传出,在这字落下的瞬间。老者猛然抬头,灰暗的眸子中迸射出璀璨的精芒,回光返照一般,眼神骇人。

干枯的手蓦然的抬起,向着虚无一点。如石坠大海,在这虚空中荡开一道波纹,这波纹扩散间,一道道凄厉的咆哮声蓦然的回旋而开。