天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 万妖之祖TXT全集下载

万妖之祖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

万妖之祖TXT全集下载

小说作者:孤独漂流
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.31 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

万妖之祖TXT下载简介
《万妖之祖》

第001章 重生为虎

“嗷!!”

一声震天的虎啸声在荒蛮的远古山脉中响起,不难听出,虎啸声中隐隐有一丝疲倦,以及……一种深深的喜悦。

这是一处巨大无比的山脉,连绵不下上万里。四周,各种高大的古树到处可以看的到,一株株冲天而起,枝叶相当的茂密,将头顶的阳光都给遮蔽住了,大大小小的鸟类站立在树梢,唧唧喳喳的发出清脆悦耳的鸣叫。一处处景色,就和从来没有什么人涉足过的原始森林差不多。

林中,走兽云集,都遵从着丛林间的法则,在这里一代代的生存着。

自古相传,人们将这里称呼为虎丘山脉。

在虎啸声响起时,感觉到虎啸声中天生带有的王霸之气,以及那浓烈的威慑气息,顿时就让方圆百里内的飞禽走兽全部惊粟着向远处逃窜,这是它们体内对于兽中王者的天生畏惧。

再看虎啸声传来的位置。

那是在一座山脚下,有一座天生就形成的山洞,洞口处,有一根根茂密的杂草掩盖着,用来遮蔽洞口的存在。如果不是细心的话,很少有人能发现在杂草后面竟然会有一座山洞。由此看来,这里可谓是相当的隐蔽。

再看洞中——