天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 我给仙人当保镖TXT全集下载

我给仙人当保镖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

我给仙人当保镖TXT全集下载

小说作者:青蚨难得
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:665 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

我给仙人当保镖TXT下载简介
《我给仙人当保镖》
作者:青蚨难得
第1章 初吻给了狗!

入尘山,乃是环绕在永仙城四周的山脉中,较为低矮的一座山,山腹中更有一条羊肠小道,小道一边是光滑的千丈绝壁,另一边则是深不见底的万丈深渊。

纵然地势险要,较之其他山脉却是犹如通途大道,乃是寻常百姓出入永仙城的必经之路,人流量是其他山道的数倍。

金银货物往来,不免一些不学无术、游手好闲之徒藏匿此间,落草为寇,以劫掠为生。

“哟,看不出来么,都不成,竟然让你捡到个这么大的便宜!”

十几个虬髯汉子手执武器,围着一头狮头虎身的猛兽尸体,眼睛则是盯着躺在地上的赤膊男子。

为首男子翻了翻手里拿着的一件千补百衲的衣服,搜出来一个钱袋,往手心倒出来几个铜钱,不禁啐了一口,带着几分讥嘲的口气道:“都不成,你还真没污了你的名字,每回劫你,你身上都不超过十个铜钱,做男人做到你这样也是够了!”

被叫做都不成的年轻男子,头发披散,赤·裸上身,长得倒也白净,只是左肋处却是塌陷了一块,竟是少了一根肋骨!

此时他侧卧在地上,以手拄头,作卧佛状,面对这帮凶悍强盗,并没有丝毫惧意,反倒是一副睡眼惺忪的模样,懒洋洋道:

“赵三哥,今日我捡了这只狮虎兽,就没想着带走,不过么,人情留一线,日后好相见,这么大一只狮虎兽,你让我带条腿回去,也好让我跟老板娘交差不是!”