天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 巫妖修仙传TXT全集下载

巫妖修仙传

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

巫妖修仙传TXT全集下载

小说作者:天堂之手
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.9 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

巫妖修仙传TXT下载简介
《巫妖修仙传》
作者: 天堂之手
一个巫妖被雷劈到了拥有修仙者的元亨世界,夺舍成了一个孩童。
虽然他并不会什么魔法,却天生便能操控灵魂,能吞噬别人的血液,获得血液中的灵力。
虽然他的这具身躯属下下品的先天五行杂灵脉,修仙之路充满了忐忑,却又是上古巫神体突变,拥有天生神力,据说还能激活天生神通。
好吧,且让我们看朱凌午是如何一步步的踏上修仙之路,成就长生之道!

番外:朱凌午前世的故事

朱凌午记得很清楚,在他三十五岁的时候,也就是公元1948年的二月份,当时的他是解放军中原野战军团中一个在役连长。

在一次军事训练中为了救一个士兵,被手榴弹片shè入了脑袋,然后就被送去医院躺了半年。

幸好那时候的医院讲良心,又或者因为朱凌午是军人,还算是一个连级小军官,所以接收他的医院就这么养了他半年,直到最后医生判断他身体已经死亡了,才被推到了停尸房。

其实在那弹片进入自己脑袋后发生的一切,朱凌午都能通过一种特殊的灵魂视角看到,他清楚的知道这半年里他身边发生的一切,可他就是无法控制自己的身体。