天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 无极剑仙TXT全集下载

无极剑仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

无极剑仙TXT全集下载

小说作者:颓废的烟121
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.06 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

无极剑仙TXT下载简介
《无极剑仙》全集
作者:颓废的烟121

第1-2章七年

皓月当空,惨白的月光将整个凤阳林家大宅映得如同白昼。又是一个月圆之夜。

大宅的练武场上,一名大汉正在督促两个孩子练武。

“认真点儿,吃得苦中苦,方为人上人,今天付出了,将来定会有回报!”

中年人的声音浑厚有力,而他看向两个孩子的眼神虽然严厉,却不失浓浓的柔情。两个只有不到十岁的孩子不敢有丝毫松懈,认真地听着父亲的教导。

“逸飞、逸天,快过来吃饭了,天晚了,明日再练吧!”甜美的女声从身后传来,却是林夫人过来叫两个孩子吃饭。

林忠义苦笑着摇了摇头,知道夫人又在给自己提醒,索性挥手将两个儿子释放,后者如蒙大赦,飞也般的回屋用饭去!

就在三人进屋后不长时间,凤阳城的最高峰,凤阳山山顶,两个神仙般的男子衣袂飘飞,突然紧紧的盯着城里的一处宅院不放,那里正是林家大宅。其中一个身着白衣的青年收回目光,对旁边的中年人道:“师傅,你看那边宝光缭绕,像是一件没有认主的灵器,不如我们过去看看,如果真是灵器,这次可就赚到了。”