天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 吾名青鸢TXT全集下载

吾名青鸢

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

吾名青鸢TXT全集下载

小说作者:老雅
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:904 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

吾名青鸢TXT下载简介
《吾名青鸢》
老雅

第1章 楔子

大魏敬天元年。六月十四。长安,死人坡,夏。

一望无际的惨白砂砾土地,场中有几个大坑,茅席、朽木、土块随意地遮掩着,从坑中伸到外面的骷髅,腐朽的关节已经散发出臭味。

其中躺着一名已然死去多时的小女孩,偏偏手里还紧紧攥着张布告。下半身已经埋在了尸坑里,裸露在上半身的肌肤已经露出了森森白骨,散发出和腐烂什物一般的恶臭。

围观路过的百姓脸色都脸色不善,呸呸的连声啐着:“妖女青鸢怎的还未入土?真不吉利!白天见鬼!该死该死!”

无一人可怜这半身入土的女尸,人群纷纷绕道,嫌恶地咒骂着。这当儿,忽见得一位着玄色衫子的少年并一位白衣男子走上前来,伫立在小女孩面前。

“这就是青鸢?世间八大世家守护八条龙脉,下任家主被赐族徽之名,仙封世子。然而这沈家小女儿出生星象奇特,逼得紫微宫赐下‘青云彩鸢’之名,那可是八大世家之首、皇室李家的族徽。”少年身后的白衣男子,瞧着小女孩玉肩肌肤上,露出的青云彩鸢痕迹,些些蹙眉。