天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 武林高手修仙记TXT全集下载

武林高手修仙记

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

武林高手修仙记TXT全集下载

小说作者:天柱老怪
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:829 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

武林高手修仙记TXT下载简介
《武林高手修仙记》
作者:天柱老怪
第一章 天柱山庄
华夏多奇山。
五岳即是奇山中的代表,素有“五岳归来不看山”之说,五岳分列华夏各地,为历代帝王所分封,受世人所敬仰。

五岳之中,世人皆知南岳衡山,却不知道历史上第一个被帝王封为南岳的却不是衡山,而是另一座奇山,名曰“天柱山”。该山位于古皖境内一个小县,大汉武帝曾登临此山,封为“南岳”,后及至大隋,文帝开发南疆,改封衡山为南岳,自此,世人皆知南岳衡山,却很少有人知道风景秀丽的古南岳天柱山。

该山奇峰迭起,怪石嶙峋,千峰竞秀,万壑藏幽,其东南西北中五关,虽无不秀美,却又不相雷同,各有各的风姿,各有各的气势,真可谓人间奇景也。

这一日,丽日高挂,山风悠悠,一青衫老人和一蓝衫老人漫步于天柱山的幽幽山谷之中,看那群峰挺拔,百花争妍;听流水叮咚,鸟鸣欢畅,不禁“啧啧”赞叹不已。

青衫老人感叹道:“想不到人间还有这样一处好所在,这次即使我们找不到大哥,也不枉此行了!”

蓝衫老人连连点头:“是啊!此山风景如此秀丽,却不为人所知,真是太可惜了!”随手抽出短笛,放在嘴边吹奏起来。顿时,悠扬的笛声伴着那涓涓流水、婉转鸟鸣,在寂静的山林中回荡起来。