8104小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙剑神曲下载

仙剑神曲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

仙剑神曲

小说作者:牛语者
小说分类:武侠修真
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.36 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

仙剑神曲TXT下载简介
《仙剑神曲》

第一章 搭救

太阳升的老高,毒辣辣的热浪烤的地面直冒烟。

城东玉水街的铺面大多歇市,只有几个挑着扁担的庄稼汉子打这里经过。

一对中年夫妇领着一个十来岁的女孩儿在“锦衣堂”里随意翻拣着布料,说是要给孩子裁一件小马甲,但看了半天却没有那妇人满意的料子。

妇人大约三十出头的年纪,容貌极为秀丽,衣着朴素,但举手投足雍容优雅,脸上总含着淡淡的笑容。

她的耐心极好,一连看了十几匹布料也没有半点厌烦。反倒是小女孩有些觉得厌气,不停的缠着娘亲要走,又是拉衣服又是撒娇的使小性子。

那中年男子只站在店铺门边,微微阖起的双目好象对周围发生的一切都漠不关心,双手负在背后,一副怡然自得的模样。

忽然店铺外面传来一阵喧哗,依稀听到有人叫道:“老子今天就揍死你这个兔崽子,看你还敢偷东西!”

“爹爹,外面在干什么?”小女孩好奇的问道。

“没什么,不过是个小孩子偷东西被伙计抓住了,被人摁在地上狠揍。”中年男子轻描淡写的回答说,他的眼睛一直对着店里,却仿佛对街上发生的事情了如指掌。
打赏