8104小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 星际工业时代下载

星际工业时代

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

星际工业时代

小说作者:牛家一郎
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.09 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

星际工业时代TXT下载简介
《星际工业时代》
作者:牛家一郎
内容简介:
第一次工业革命,蒸汽机将大英帝国变成了日不落帝国
第二次工业革命,内燃机推动历史的车轮,电灯照亮漆黑的夜晚
第三次工业革命,互联网将我们的星球变成了地球村
大学生秦毅走运获得了科技塔,掀开了星际工业时代,从此以后太阳系变成了我们的后花园
我们在太空之中发展农业、兴建太空工厂;我们在月亮上建立月球城、开采资源;我们在柯伊伯带开采小行星……我们还将目光看向浩瀚无垠的宇宙星空


第1章,秦毅
2020年3月11日,帝都天朗气清,阳春三月还带着一丝丝冬天的寒冷,但大地回春,万物复苏,华夏大学的校园内一片欣欣向荣。
学子们或是在操场上挥洒汗水,又或者是在青草绿荫下歌唱青春岁月,又或者是在图书馆当中沉浸于知识的汪洋。
大学是人生当中最美好的一段时光,既没有毕业之后生活的重担压迫,又没有大学前高中学业的繁重。
在这片青青校园之中,有的只是诗和梦想。
秦毅背着书包,脚步匆忙的朝着图书馆的方向走去,虽然现在仅仅只是7点钟,可是如果不早点去图书馆的话,肯定是抢不到一个理想的好位置。
华夏大学作为华夏最顶级的学府,最紧张不是别的什么,而是图书馆的位置,即便是秦毅每天早上7点钟左右抵达图书馆,在图书馆的门口就已经几百人在排队等待进入。
在这里,有像秦毅一样出身农村的贫寒学子,也有身世显赫的富贵子弟,但是不管大家的出身如何,能够进入到华夏大学的几乎都是学霸。
在华夏大学这里随便扔一块转头下去,很有可能就可以砸到好几个状元,这虽然有点夸张,但也足以说明汇聚在这里学霸是何等之多。
学霸与学霸之间,都有很多的共同点,勤奋就是其中最突出的一个。
在这里待久了之后,秦毅就很清楚,很多人不仅仅比你出身好,比你更聪明,关键是比你还要更勤奋。
图书馆还没有开馆就已经有几百人非常有序的排着整齐的队伍等待,场面没有一丝的混乱,更是没有什么声音。
打赏