8104小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 刊载禁止TXT全集下载

刊载禁止

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《刊载禁止》全集

小说作者:長江俊和
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:84
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-26

10(已有人评分)

刊载禁止TXT下载简介
《刊载禁止》作者:長江俊和
内容简介
◎以下內容,考量社會觀感,本社決定不予刊載
【原罪秀】
網路上瘋傳著「死亡旅行團」的傳言,據說主辦單位會帶旅行團成員參觀「人死亡的瞬間」,包括意外事故、自殺,甚至是殺人事件!!!
【公寓狂人】
亨快回來了。我洗好餐具,關上暖氣,躡手躡腳地爬回我在天花板上的「家」。亨並不知道,我成為他的「室友」已經三個月了,而且打算一輩子住下去。直到那天,他帶回來另一個女人……
【森林囚徒】
「聽說這裡發生的多起殺人事件,都和一名新興宗教教主在此舉行活人獻祭有關……」每當我說到這裡,哥哥便會勃然大怒。我知道他在裝傻,他就是那位殘忍的教主,但他不知道,我其實也不是他的妹妹……
【這麼一來,就達成完美犯罪了】
希和子離開男友阿涉,重回我的懷抱,我深深相信這就是奇蹟。她為我料理三餐、打點我的生活,一切再美好不過。某天早上,我為她準備了早餐,想不到不曾對我發過脾氣的希和子竟歇斯底里了起來……
【刊載禁止】
匿名人士將這篇小說寄到某出版社,出版社原本打算刊登在雜誌上,但網路上卻出現一支與小說情節相符的影片,而且影片的內容非常血腥……

  原罪秀
  目睹那画面的瞬间,一股前所未有的颤栗感蔓延至我的全身。
  在没开灯的中型巴士中,乘客个个屏气凝神,一动也不动地盯着窗外。车上弥漫着一股沉重的宁静,没有人出声,仿佛连呼吸都已停止似的。我下意识地用左手用力抱住手提包。包包里的针孔摄影机有没有录到眼前这惨绝人寰的画面?我好想立刻打开确认,然而,此时此刻的我却无法这么做。
打赏