8104小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 老祖带你去诸天练级TXT全集下载

老祖带你去诸天练级

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《老祖带你去诸天练级》全集

小说作者:水笔没有水
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:939 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

老祖带你去诸天练级TXT下载简介
《老祖带你去诸天练级》
作者:水笔没有水
内容简介:
穿越异界一百五十年的林天恒在迟暮之年终于唤醒了系统。“老子都靠自己修成大宗师了,快死了给我搞出个「家族弟子培养系统」,老子费心费力打下了这大片基业,现在还要让我带着这帮小家伙练级?是不是真把我当成工具人了!”“什么?做任务可以延寿!还能去诸天万界浪?”“咳咳,真香,不是,必须好好操练家里的小崽子们。”“都给老祖好好练武,要不然看老祖我不打死你个龟孙儿!”这是一个老年穿越者带着儿子、孙子、重孙子、重重孙子……在诸天万界练级(装逼)的故事。


第1章 迟到的金手指
灵川郡是大齐治下五十六郡之一,天川灵秀,沃土无数。
一甲子前,先皇将灵川郡赐予当时名不见经传的林家,只因这林家有一位人杰,林天恒。
历经六十载岁月,灵川郡已经完全被林家所掌控,如今的郡守便是林天恒的第十二孙林健立。
林家老宅之中,亭台楼阁、山石水榭,一步便是一景。
一位鹤发童颜的老人坐在舒适的躺椅之上,双目微张,饶有兴致地听着戏。
他的年纪已然不小,眉发尽白,只是脸上的皱纹却很少,皮肤好似婴儿般细嫩,半开的眼睛中不仅丝毫没有浑浊之意,反而神芒内敛,神采奕奕。
他便是林家的老祖宗,林天恒!
打赏