8104小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 黑暗王者下载

黑暗王者

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

黑暗王者

小说作者:古羲
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.77 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-24

10(已有人评分)

黑暗王者TXT下载简介
《黑暗王者》
作者:古羲
内容简介:
灾难爆发,世界末日。
  幸存者被铜墙铁壁牢牢包围,在壁内建立新的秩序……
  权欲,信仰,黑暗互相渗透,层层烙印在人心的各个角落。
  病毒肆虐,人的本来面目何在?
  “我不想生存,我想活着。”——杜迪安
  ……


第一章:冷冻三百年
灾雨季。
暴雨说来就来,刚刚散落阳光的天空,顷刻间就被黑沉沉的乌云笼罩,倾盆大雨狂泻而下,正想出来活动活动的贫民区居民,立即吓得躲回屋子,生怕被这雨水溅到身上。
街道上雨水积起,迅速在贫民区漫延开来,一些地势低洼的贫民屋,已经被雨水浸没到了门槛上,一直没有修理的排水系统,在这一刻没有任何作用,片刻间,整个外壁贫民区已成汪洋一片。
在梅山孤儿院中。
居民屋门口,一个看上去三十多岁的妇女带领着十几个七八岁到十一二岁的孩子,急急忙忙地搬运着早已制好的沙袋,堆积在门槛上面,阻隔着汹涌漫入的雨水。
“杜迪安,还不快来帮忙!”
几个男孩抱着沙袋累得满头大汗,看到不远处窗前静静站着的一个小男孩,有些气愤,但知道说也没用,只能咬咬牙,继续将手里的沙袋送到门口摆上。
窗前的小男孩看上去七八岁左右,身材瘦弱,但个头却跟其他十一二岁的大孩子相仿,而最显眼的是他的肤色,极为白皙,甚至有几分病态的苍白,跟其他人被强光和紫外线暴晒得黝黑、脏兮兮的皮肤相比,格格不入,这一点,让不少孩子羡慕。
“叫他也没用,他是个傻子。”
“真可气!”
打赏