天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 心理罪4:城市之光(出书版)TXT全集下载

心理罪4:城市之光(出书版)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

心理罪4:城市之光(出书版)TXT全集下载

小说作者:雷米
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结,全本
小说格式:TXT
小说大小:252 KB
下载方式:.RAR
发布时间: 2019-07-02

10(已有人评分)

心理罪4:城市之光(出书版)TXT下载简介
《心理罪4:城市之光(出书版)》作者:雷米【完结】

内容简介
做了坏事,就会有报应!
这个城市中的人正在陷入前所未有的狂热与满足感中。这里有一道光,有一个神,有一把随时可能挥向作恶者的头颅的镰刀。他是正义的,强大的,同时又是神秘的。每个人都变得小心翼翼,谨言慎行,生怕自己成为“城市之光”的下一个目标。每个人又都变得肆无忌惮——“城市之光”是我们的!而他们自己,则希望成为那柄屠刀上的一段利刃。
在这架天平开始倾斜,人人变成凶器的当下,方木选择做了一颗勇敢的砝码。



  2008年。
  潮湿闷热的天气已经延续了近半个月。时值中午,马路上空空荡荡的,偶而有几辆汽车飞驰而过,卷起沙尘和热风,呛进肺里辛辣无比。
  渝都麻辣烫里却热闹非凡,狭窄的厅堂里,几张油腻的餐桌前都坐满了人。食客们的后背大都被汗水浸透,却毫不影响他们对麻辣烫的偏爱,稀里唿噜的吞咽声此起彼伏。
  一个满脸胡子的大汉早早地拿起筷子,麻辣烫一端上桌,他就迫不及待地大口吃起来,吃了几口,大概是觉得不够味,他端起瓷碗,一摇三晃也走到取货口前,操起一个铁皮罐里油腻的长把铜勺,从中舀起一大堆黄色油膏,搅拌在自己的麻辣烫里。尝了尝,又加了满满一大勺油膏,这才心满意足地走了回去。
  在一个边嗑瓜子边看电视的老板娘站了起来,看看已经见底的铁皮罐,半认真半开玩笑地说道:“我说大哥,你一来,我家的麻油就不够用了。”
  大汉嘿嘿地笑起来,大口吃着麻辣烫。

心理罪4:城市之光(出书版)TXT下载地址