天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 风云机甲TXT全集下载

风云机甲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

风云机甲TXT全集下载

小说作者:血之冰川
小说分类:科幻悬疑
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:77 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

风云机甲TXT下载简介
风云机甲
作者:血之冰川

内容简介:
  银河联盟\金蛇帝国\地球共和国,银河系的三强明争暗斗中.赵云\刘风\克·修拉三名机甲王牌机师为自己国家而战斗着.金蛇帝国密谋夺取地球共和国的几台新机体,这几台开发中的新机体,成为又一场更残酷战争的导火索......
  
序章 撕杀,边境前哨站
  扎克嘴角露出一丝笑容,他的“风暴”号中型宇宙战舰驶近银河联盟的边境线,却并没有被联盟的边境守卫军发现。
  “中将,现在已进入联盟军监测范围!”领航员脸上淌下汗来。
  “恩!”扎克中将手托下巴想了一会儿:“风暴号停止前进,打开幻影系统。塞特尔中校,记录与联盟幽城边境前哨站的距离。发一级战备红色指令!”
  “风暴”号四周布出一道电子墙,包裹整艘战舰,电子墙变换为星空的样子,与周围影象融合在一起,战舰消失在宇宙空间里。
  红色指令发布后,“风暴”号上休息的士兵纷纷从宿舍、休闲室等奔向自己的岗位。
  “再重复一遍,风暴号到达目的地,所有人员返回岗位,一级战备状态。”顶部扩音器将指令又发布一遍。
  一名十七、八岁的红发少年依然靠在走廊墙边,手里拿着一根铅笔,看着慌张的人群。
  “修拉,克·修拉!你在干吗?快到红鸟机甲旁待命!”远处一名校官对少年喊道:“小家伙,就要有任务了!”
  红发少年将铅笔插入口袋,叹口气,走向机甲室。