天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 鬼道神探TXT全集下载

鬼道神探

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

鬼道神探TXT全集下载

小说作者:silvercross
小说分类:科幻悬疑
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:324 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

鬼道神探TXT下载简介
鬼道神探
  作者:silvercross

  第一天 室友

  主要人物介绍:
  姚军:即书中的我,大一新生,喜欢看恐怖和推理小说,兴趣是写作和收集异闻,还有踢足球。
  黎安:姚军的好友,和姚军同一个寝室,祖上是鬼道师世家,实际上是鬼道师家族中最强的鬼目者,很帅,有鬼眼,推理和分析能力也是一流的,性格冷静,左撇子,针灸和溜旱冰技术一流,平时喜欢穿一身白色衬衣,和姚军一起解决了许多棘手的事件。
  陈晓风:姚军的另一个室友,个性怯懦,但关键时刻总能表现出勇敢的一面。
  陆晓晓:姚军系里的同学,很调皮的小女生,不过洞察力十分敏锐,思维也很迅捷,往往在不经意间帮助了黎安解决了一些棘手的问题,就是有时候有些神经质。
  唐岚:姚军同一个系的学长,平时很照顾姚军,性格很随和。
  金老师:姚军班上的辅导员兼艺术课老师,画画的十分不错。
  胡严:黎安的一个好友,在南昌警察厅刑侦一科当探长,帮了黎安不少忙,也接受了黎安不少的帮助。
  吴星远:祖上是阴阳师,百年前被满门抄斩,至今唯留下一丝血脉,和黎家有世仇,一脸冷酷,仿佛杀了很多人还毫不在意的样子,有很强的法力,苍金发,经常带一只鬼虎在身边,同时也拥有阴阳师百年来最强的武器——一把名叫“星寒”的剑。
  无面:受神秘组织的控制奉命刺杀黎安,目的不明,一身的黑色风衣,还有一张没有五官的像石膏像一样的脸庞,手段和智商都很可怕,屡次和黎安交手都未曾吃亏,是组织里第一个派出的杀手,也是黎安等人最大的敌人,真实面目和身份是个迷。