天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 僵尸医生TXT全集下载

僵尸医生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

僵尸医生TXT全集下载

小说作者:高楼大厦
小说分类:科幻悬疑
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.61 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

僵尸医生TXT下载简介
僵尸医生
作者 : 高楼大厦

第一章 年轻的医生


  第一章 年轻的医生
  随着人类社会的高速发展,喜好群居的人类,开始在他们的星球上面建造起了一种叫做“城市”的东西。
  越是发达的城市,人们聚集的密度就越高。聚集的密度越高,外面的人就更加想要加入那座城市之中。
  人们推倒一片片的树林,铲平一座座山峰,将那里建造的高楼耸立,将那里建造成犹如迷宫一般的道路,将那里本来安静的夜晚,也变成了不逊于拥有太阳照射下的白天。
  随着人们的欲望增长,人类以及他们所处在的城市,都开始生出这样或那样的病。伴随着疾病的出现,还有一种职业,人们称呼他们为:医生。
  台东路边座落着新滨海市最大的市立医院,不论白天黑夜,总是不停的有人进入其中,来寻找治疗自己病痛的方法。
  “院长,今天清点血库的血袋,又无缘无故的少了两袋。”一名女护士拿着自己清点的报告单在楼梯口拦住了老院长。
  从他们身边走过的应宽怀,这个工作一向热情很高,非常乐于助人的年轻人,仿佛象是没有听到年轻女护士的话语一般,保持着平时的速度走出了大厅。