8104小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 这个怪奇物语有点冷TXT全集下载

这个怪奇物语有点冷

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《这个怪奇物语有点冷》全集

小说作者:小小目标
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:282 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-06

10(已有人评分)

这个怪奇物语有点冷TXT下载简介
《这个怪奇物语有点冷》
作者:小小目标
内容简介:
穿越到怪奇物语中的霍金斯小镇,成为威尔的哥哥乔纳森?拜耶斯;这个美利坚太危险,到处都在上演恐怖故事,香...

第1章:随身带个DNF游戏系统
“啊,我的18星际毁灭!”
林肖猛然从床上惊醒,只见自己坐在一张床上,光线忽明忽暗,只能隐隐约约看清周围的环境。
房间破败不堪,像荒废几十年似的,一股阴森恐怖的气息弥漫在空气中,让他浑身冰冷,忍不住瑟瑟发抖起来。
“我怎么会在这儿?我刚才不是在电脑前强化18星际毁灭,结果失败了。我记得,我好像抱起电脑砸在桌上,之后就什么都不知道了。”
林肖,某鱼直播间十八线小主播,主要是直播dnf,也就是地下城与勇士这个游戏。
作为一个穷屌丝,他没有宝宝旭旭那样一掷千金的豪气,以此来吸引大量粉丝,只能埋头苦刷,当个苦逼的肝帝。
上次,宝宝旭旭强化出16星际毁灭,引起了较大轰动,林肖看过之后,决定强化17星际毁灭,说不定能吸粉。
连续肝了七天七夜,终于集齐3把16星际毁灭,运气不错,连续毁掉两把16星际毁灭后,第三次成功强化出17星际毁灭。
当时直播间弹幕如潮,许多粉丝纷纷送上礼物,一排排666整整齐齐,并且呼朋唤友,喊来不少朋友围观。
眼看就要红了,有人怂恿林肖,继续强化一次,说不定强化出18星际毁灭,那样整个国服都是独一份,绝对能吸引大量粉丝。
林肖犹豫不决,越往后强化,成功率越低,18强化,成功率低得令人发指。
然而许多粉丝跟着起哄,说玩不起就不要玩了,直接退粉拉黑,以后不再关注。
为了直播效果,林肖一咬牙,决定拼一把,只要这次成功了,一定能火起来,不说能登上巨星主播榜,起码能吸引一大票粉丝。
打赏