8104小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 阎王驾到下载

阎王驾到

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

阎王驾到

小说作者:绝品杜少
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.87 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

阎王驾到TXT下载简介
《阎王驾到》
作者:绝品杜少
内容简介:
打赌遭雷劈,本以为小命玩完,却意外获得阴阳眼,从此走向人生巅峰。
“云哥!人家找你有事商量,回家说好不好嘛。”校花女鬼。
“杜云,今晚有时间去老师的公寓捉鬼么?”美女教导员。
“云哥!江北三市灵异爆发,您快去支援一下吧。”
阎王驾到!众鬼退避!


第1章 八月的雨
江城,八月,高温暴雨预警。
杜云走在喧闹的大街上,抬头看了眼乌云密布的天空,云层翻滚低悬,像是一把大刀把江城国际大厦拦腰截断,而高耸入云的观光电梯则像是直达天庭的快捷方式。
八月有三十一天,橙色高温和暴雨预警的天气却足有三十天,此刻室外温度高达38度,低空飞行的燕子也不知被车轮压死了几卡车,中暑的人从医院门诊一直排到了马路对面。
从异常天象和动物奇怪行为都预示着一场大雨即将来临,可电视台接连预报了三十天,整个八月却连个雨滴都没有飘下来。
“老天爷!要热死人啦!有能耐你下场雨瞧瞧,你要下了,我当场裸奔给你看,我要是说话不算话就天打五雷轰。”
一脸愁容的杜云对着天空发泄着压抑的情绪。
几名路过的清凉少女投来异样目光,小声嘀咕道:“你瞧,这又热疯一个!”
轰隆!
突然一声闷雷在半空炸响,突兀的雷鸣声让人心头一颤,行人纷纷止步,路上的汽车也由于这一声巨响发生了好几起剐蹭事故。
刺啦!
似乎是酝酿了整整一个月的情绪,闪电也毫无预兆的出现,那道白色电光划亮半片天空,刺的人睁不开眼。
“下雨了!总算是下雨了!”
“卧槽!龙王终于睡醒了,再不下雨老子都要热死了。”
倾盆大雨。
街道上的人群欢呼雀跃,就好像下的是一场红包雨。
杜云只是愣了个神的功夫,发现浑身已经湿透了。
“来真的啊?逼我裸奔吗?你当我傻啊!”杜云还没忘掉他自作多情和老天爷打的赌。
打赏