8104小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 我在泰国开店卖佛牌TXT全集下载

我在泰国开店卖佛牌

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我在泰国开店卖佛牌》全集

小说作者:鬼店主田七
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.12 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

我在泰国开店卖佛牌TXT下载简介
《我在泰国开店卖佛牌》
作者:鬼店主田七
内容简介:
我因机缘巧合而在泰国当起了牌商,从此踏上与鬼做交易的不归路。在卖佛牌的这几年中,我遇到无数诡异经历,认识很多形形*的人,有友也有敌,也得罪了很多人,甚至鬼。


第1章:珠宝店
鬼这东西,很多人信,也有很多人不信。在去泰国之前,我是完全不信鬼神。但俗话说万事无绝对,做梦都没想到,一个黑心泰国旅游团竟然彻底改变了我的命运。从那以后,我不但接触鬼,还做起卖鬼的生意来。你没看错,不是买是卖,而且还在淘宝上卖。
那阵子确实赚了不少钱,当然也得罪过很多人,甚至鬼。虽然已经是几年前的旧事,但每次回想起来,还是心有余悸。这段当牌商的经历,之前我也提起过一些,但不完整。真正促使我讲这些事的原因,是现在卖佛牌的商家太多。不知道从什么时候开始,泰国佛牌在中国大行其道,很多店家不光卖正牌,还卖阴牌、邪牌,连养小鬼都敢整。有些人随便就请佛牌阴物回家,根本不计结果。为了不让更多人吃亏上当,或者像我当初那样越陷越深,所以,我决定把全部经历都写出来。为避免纠纷,除我之外,文中所有人都将改换名字,请勿对号入座。
在讲述之前,想先奉劝大家几句:鬼这东西千万别随便就买回家。因为跟鬼做交易,就没有人能占到便宜。
我姓田,做生意时用过假名,但真名是田力。我是土生土长的东北人,大学毕业后想做生意,就去倒腾手机,没几年就把父母那几万块钱赔得毛都没剩。爹妈骂了我半个多月,说我就不是经商那块料,赶紧上班去。以我的能力,暂时也只好在手机店打工。因为没啥钱,长得又不帅,处过几个女朋友都没下文,典型的屌丝男。
因为没钱也没能耐,每次同学聚会我都不怎么爱去,那些混得好的说话调门都高,而像我这种只能在旁边默默地喝饮料,还经常被人讥笑。桌上挨个找,发现混得不如我的还真没几个,心里更加不是滋味。
打赏