天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 吾当道TXT全集下载

吾当道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

吾当道TXT全集下载

小说作者:耗这口
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

吾当道TXT下载简介
《吾当道》
作者:耗这口

文案:

小时候我总能看见不干净的东西,二奶奶偷偷在我身上养了只小鬼说是帮我护身……
没想到后来居然被我爷爷发现了,一气之下盲目地烧掉了那个纸人。

正所谓:
请神容易,送鬼难,
漫漫长途,吾当道!
===============



第1章 山村鬼事

我小时候一直呆在农村爷爷奶奶家,那村子叫蛇头村,听村里老人说,前些年有人用雷管挖井的时候炸碎了一块大石头,有人看见从石头里面飞出来了一条晶莹剔透的龙,事后村民到石头下面去找,竟发现了一个重逾十斤的黑蛇头。这村子的名字就是这样来的。
以上这些事情都是传说,真实性很难考究,跟农村的诸多忌讳一样,虽代代相传,却无事实依据,我对这些传说忌讳也敬而远之,妄言妄信。
但流传在蛇头村有那么一条忌讳,我是深信不疑的。
这里代代流传的说法是人死后的头七日子,死人的鬼魂会重新回到阳间,走一遍他生前走过的路。
所以一般附日近村子有人死了,在第七天的时候,村民大多数闭门不出,怕遇见不干净的东西。