天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 小尸妹TXT全集下载

小尸妹

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

小尸妹TXT全集下载

小说作者:王大锤子
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:128 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

小尸妹TXT下载简介
《小尸妹》全集

作者:王大锤子

☆、01奇怪的表妹

大二暑假的时候,我远房小姨家出了点事,就把她才八岁的女儿寄宿到了我家。

表妹叫张灵,那还是我第一次见她,她给我最大的感觉就是冷。虽然她长了一张好看的萝莉脸蛋,但她那双大眼睛却很空洞,跟经历过很多事似得,反正那眼神完全不属于一个小女孩。

由于我父母也去了外地,所以完全由我照顾表妹,刚开始我也没多想,对她还很热情,总是想法子逗她,想拉近我们的关系,可自从发现她压根不搭理我后,我就没怎么管她了,只是按时给她买饭,而她则整天闷在房间里。

真正意识到表妹有问题,是在她住进我家三天后,那天晚上我熬夜打完游戏,然后去卫生间冲澡,可洗到一半的时候,我突然感觉脊背一凉,像是有双眼睛在盯着我看。

我下意识的就扭头看去,我洗澡没把门关死,敞开了一条缝,不过透过这条缝我并没看到人,本来我还以为自己想多了呢,可当我刚准备转头,我猛然发现门口地上有个黑乎乎的影子,于是我神经一下子就紧绷了起来,有个人躲在门口!

我这人胆子并不大,当时这影子真把我给吓懵逼了,不过很快我就反应了过来,家里除了我只有表妹了,那么这偷看我洗澡的肯定就是张灵。