天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 诡域尸咒TXT全集下载

诡域尸咒

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

诡域尸咒TXT全集下载

小说作者:馨月丶君曦
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:975 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

诡域尸咒TXT下载简介
《诡域尸咒》全集

作者:馨月丶君曦

第一章算计

我叫周曦,我在一个不见天日的地方,伴着幽明的人皮灯笼,如死人般浑浑噩噩的度过了五年,事情要从五年前说起。

2010年8月24日,说来也巧,那天是农历七月十五,也就是鬼节,全年阴气最重的一天。

下午四点多,我还在医院上班,手机突然响了,“闺女,家里出事了,你赶紧回来一趟……”我爸颤抖的声音从电话里传来,似乎在尽力的压制着某种恐惧,我心里不禁咯噔一下,立马要问什么事,电话瞬间掉线了,我赶紧拨回去,我爸手机却关机了,我顿时一惊,心里隐隐的觉得有些不安。

我当时正在镇里一家医院外科实习,接到电话后就立刻请假,搭上长途车便回家了,镇里到我老家只要2个小时的车程。

我老家住在东北一个叫老龙头的小山村,我们整个村子的地势东高西低,离远看就像一个盘着身子的巨龙,村子正好在盘龙的腹部,龙头一直延伸到离村口不远的密林里,村里的老人们都说这种盘龙的风水会招来神灵保护我们,只不过很少有外地人敢来我们这,甚至谈此色变,因为整个村子都从事捞阴门的行业,所谓捞阴门,其实就是赚死人的钱。

我从小没妈,家里还有个小我六岁的弟弟,我爸是